아시랑 보리 한우는 1등급 한우에서 얻은 정자로 생산된 우량 송아지를 4개월~6개월 가량 사육하여 거세한 후에 보리, 미네랄, 미생물을 첨가한 전용 사료로 30개월 이상 사육하여 생산합니다.
출하 전에 초음파 육질 분석을 통하여 1등급 이상 육질[1, 1+, 1++] 판정을 받은 쇠고기만을 엄선하여 출하하고 있습니다.
아시랑 보리 한우의 사료 중 주성분인 보리는 여항산의 청정 지역에서 재배되고 있습니다.
아시랑 보리 한우는 1등급 한우에서 얻은 정자로 생산된 우량 송아지를 4개월~6개월 가량 사육하여 거세한 후에 보리, 미네랄, 미생물을 첨가한 전용 사료로 30개월 이상 사육하여 생산합니다.
출하 전에 초음파 육질 분석을 통하여 1등급 이상 육질[1, 1+, 1++] 판정을 받은 쇠고기만을 엄선하여 출하하고 있습니다.
아시랑 보리 한우의 사료 중 주성분인 보리는 여항산의 청정 지역에서 재배되고 있습니다.
Reviews
There are no reviews yet.